Я тебя нарисую.

Я тебя нарисую,
Тебе песню спою,
И исполню любую
Просьбу сердца твою.
 
Я тебя отчеканю,
Хоть из камня и пусть,
И пускай даже ранюсь,
Но я ран не боюсь.
 
Я тебя вышью разом,
Я всё помню в тебе,
Сокрушима отказом.
Благодарна судьбе.
 
Я тебя нарисую
И весь мир ослеплю.
Хоть и любишь другую,
Но тебя я люблю.