Я ужасно болею.

Я ужасно болею,
Я ужасно больна,
И ни что уж не греет,
Я лекарств лишена.
 
Мои мысли неясны,
На глазах пелена,
Я со всеми согласна
И уж очень бледна.
 
Мои сны безнадежны,
Хоть и спать не могу,
Всё мне кажется ложным,
И себе же я лгу.
 
То смеюсь я, то плачу,
В лихорадке ночной
Я ужасно болею,
Я болею тобой.