Мечты в 16

Мечты в 16
Милые очень,
Ясные очи,
Губки, ух сочны!
Что-то бормочут.
 
Классные сосочки
И ушей мочки,
Виден пупочек,
Бёдер кусочек.
 
Орех ягодицы,
У этой девицы,
Да, эта птица,
Сексу годится!
 
Высокая пташка,
Раздел бы милашку,
Снял бы рубашку,
Взялся за ляжку.
 
Ножки на плечи,
Сосочки всё крепче,
Жаркий бы вечер,
Движений бы встречных...
 
Но это лишь фотка,
Модели - красотки...
 
Вот так вот в шестнадцать,
Мечтал поиграться...
 
Май 2019