Конфуз в лифте

Конфуз в лифте
Как-то пукнул в лифте полном,
Совсем не слышно, так, шептун,
Но пошли такие волны,
Замялся потный весь табун.
Стали все гадать кто это
Испортил воздух словно скунс,
Я вот думал о котлетах,
Какие были те на вкус.
 
И тут не выдержала бабка,
Посмотрела мне в глаза,
Всю гордость я собрал в охапку,
И тихонько ей сказал:
"Бабуль, я понимаю, старость,
Ведь так может быть у всех"...
А бабка просто разрыдалась,
Но потом перешла в смех!
 
"Простите люди, я случайно
Зашла в этот лифт сейчас,
Но есть в этом деле тайна,
Введу в курс дела я всех вас.
Разбавить воздух я могла,
Скажу только я одно,
У этого вот пацана,
Да сзади, серое пятно"!
 
Вот здесь то я как птица в клетке
Заметался, вокруг вонь,
И плавненько, движеньем цепким,
Опустил к штанам ладонь.
Ну, было всё нормально, сухо,
А бабка ржёт, попался типа,
Неловко вышло, оплеуха,
Я с лифта вышел с жалким всхлипом...
 
Апрель 2019