Про татуху

Про татуху
Решил "татуху" сделать,
И подготовил тело,
Выбрил гладко спину,
Грудь, подмышки, пах,
Лицо на половину,
Вот это и размах!
 
Пришёл к татуировщику,
При виде меня морщился,
Коли говорю крутости,
Но только вот не глупости,
Чтоб в толпе был видимым,
А не как все, обыденным.
 
Очень долгим был процесс,
До чего дошёл прогресс,
Крови не было и ран,
Пустел только мой карман.
Сотрётся всё через пол года,
И наколю другое что-то.
 
Процесс окончен, я встаю,
Чувствую себя в строю,
Иду прямо к зеркалу,
И в глазах померкло всё.
На пояснице роза,
А встать если в позу,
На ягодицах паутина
И паучок сидит, скотина.
Нарисовал мне брови,
Всё на честном слове...
 
Да я ж теперь как пе*ик,
Как милый смурфик-леди!
Я спросил: "ну что же,
Ты сделал со мной, кольщик"?
"А что ж ты с гладкой кожей,
С бритой "козьей" рожей,
На женщину похожий,
Пришёл ко мне, прикольщик"?
 
Май 2019