Чёрно-белые картинки

Чёрно-белые картинки
Чёрно-белые картинки
Рассыпаются в костре
И кружатся как снежинки
На зелёном полотне.
А огонь кричит от боли:
"Их спалил родной творец,
Он лишил их славной воли,
Обречив их на конец!"
Разнеслись над нашим миром
Чёрно-белые картинки,
Поднимаясь чёрным дымом
К нежно-белым облакам.