Любовь длинною в бесконечность

Любовь длинною в бесконечность
Любовь...Её понятье растяжимо,
А ощущенье это несравнимо.
Как-будто в мир любви открылась дверца,
И на пороге встретились два сердца.
И в этот раз амур попал удачно,
Их ждёт успех- и это однозначно.
Рука в руке, а рядом бесконечность,
Да, в этой паре только безупречность.
Они шагают вместе двадцать лет,
И в этой цифре гордости букет,
И проплывая мимо сотен рек,
Пусть вместе будут они целый век.
Не буду я цитировать великих,
Лишь просто пожелаю от себя,
Чтоб после встречи двух неповторимых,
Глаза всю жизнь светилися любя.