Станс "Пусть строки красиво..."

Пусть строки красиво звучат,
Блистая умом имярека!
Немного мудрёных цитат
Украсят вас, как человека!*
 
*- «Случается, что несколько мудрёных цитат
украшают всего человека» (Гейне)