Видать, жить долго собрались,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Видать, жить долго собрались,
разбрасываясь временем,
и не заглядывая ввысь,
и от себя не требуя
привязанности к небесам,
от коих так зависимы,
не заморочившись на срам
забвенья этой истины…
 
10.11.2017
 
* * *