из серии Влюблён 14
Он влетел, как бешенный, в больницу.
Почему она? Прыжок...полёт...
Сломан позвоночник и ключицы,
Ноги... Не станцует, не пойдёт.
Всё равно! Пусть в кресле инвалидном —
Значит не прогонит невзначай.
Но сказала: ,,Хоть тебе обидно —
Всё как прежде! И не навещай."
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2019
Свидетельство о публикации №119040508042