из серии Влюблён 13. Новогоднее

из серии Влюблён 13. Новогоднее
Разноцветных лампочек мельканье,..
Тень от ели на стене чуднА...
Ни к чему загадывать желанье:
Ты и так во мне живёшь одна.
Целовал когда-то шею, руки...
И в больнице нянькою сидел.
Я прошёл все стадии разлуки.
Сам как ёлка, от любимых стрел.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2019
Свидетельство о публикации №119040508408