из серии Влюблён 15

из серии Влюблён 15
И сам же я съедаю ,,Эскимо"...
Ну, и зачем его везти спешил?
Её каприз:,,Люблю пломбир зимой",—
Ведь мне-болвану показался мил.
 
Удрал с работы... и теперь смотрю,
В ,,квадрат Малевича" её окна.
Наверно спит...А может бабий трюк
И просто к двери не идёт она?
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2019
Свидетельство о публикации №119040508058