Я тебя отпустила

В твоей жизни теперь все прекрасно,
Что же нужно тебе то в моей?
Смс-ки мне пишешь напрасно,
Ведь в любви признаёшься ты ей.
 
Так живи, я тебя отпустила...
Не мешай, дай себя обрести.
По тебе зря так долго грустила,
Дай как розе ты мне зацвести!
 
Не рассказывай ничего мне, пожалуйста,
Я болеть начинаю внутри.
У меня все не так получается,
Вместо пяти получается три...