А мне бы заново влюбиться....

А мне бы заново влюбиться,
И все по новой испытать.
По дому бешенно носиться.
От смс его взлетать.
 
А мне бы заново поверить,
В тепло осенних вечеров.
И счастье наше не измерить,
Но скрыть от всех ветров.
 
А мне бы заново влюбиться....
И время отмотать назад..
Раскрыть крылья словно птица,
Закончив этот маскарад...
 
А мне бы заново влюбиться....