Я буду помнить о тебе

Ты разберись, пожалуйста, в себе,
Ну, а меня не трожь, не надо.
Я буду помнить о тебе...
Хотя в душе уже прохлада.
 
Ты уходи, и не старайся,
Ведь все, как было не вернуть.
С тобой нам быть вдвоём опасно,
И тут уж милый не свернуть.
 
Твои слова уже пусты,
А мой бокал уже налит,
Сожгу пожалуй я мосты...
Не представляешь как болит...