из серии Влюблён 12
Он третьи сутки был в запое.
Вскрывала Совесть каждый миг:
,,Талант исчез — нутро гнилое!
Ты графоман! Да и старик.
Господь забрал, что прежде выдал.
И незачем хвостом вилять...
Осталась поэтесса-идол,
Чья грудь с размером номер пять."
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118121208071