попадалово, как оно есть.

всё клялась , что умру следом,
а на деле был ключ к моим бедам.
холодно ей,ноги укутывал пледом,
а встречалась с мужиком по средам.
 
я всё жилы рвал , весь в работе,
почему-то больна всегда,ближе к субботе,
а ещё сапоги ,перстенёк и конечно колготки,
целовала не меня ,принесённые шмотки.
 
день настал, всё накрылось тазом,
поздно понял , что полюбил заразу.
вот забил на работу,хожу под газом,
но,теперь не боюсь всякого сглаза.