он отстоял свою любовь

на кон поставлена любовь,
сквозила ненависть к друг другу.
смыкался круг, сочилась кровь
и крик мольбы на всю округу.
 
и ненавистный капал дождь,
земля скользила под ногами.
из уркаганов местный вождь,
светил ножом пред пацанами.
 
уже не слушалась рука,
удар пришёлся в область локтя
и глаз заплыл от синяка,
щека распорота от когтя.
 
вот парень из последних сил,
собрав в кулак всю силу волю.
врага за горло ухватил,
тот захрипел ,познав неволю.
 
ты защитил свою любовь
хоть потерял не мало крови.
враг может только сквернословить
он пойман был на честном слове.