и жизнь моя замрет

Всё бытие и сущее со мною,
Со мною вечер на полянах сна,
Смотрю и чувствую я ветер
И вдох наполнен серебром вина,
Я чувствую и знаю веря,
Что время принесет меня домой,
А час пробьет кукушкой края,
И жизнь моя замрет…
Прошедшее и прошлое со мною,
Листаю фото я альбом
И вижу я знакомое,
Там мать с отцом…
И здесь в конце туннеля,
Я снова встречу их,
Коснусь глазами их стремленья,
Чтоб отлететь в иную пустоту
***