ты ли вечная царица

***
Черной ночью,
Месяц желтый,
Проплывает в тишине,
Звуки песен, хора леса,
Слышны где-то вдалеке,
Бродит по полю отшельник,
В непроглядной темноте
И в зеркалах наважденья,
Мир сияет на земле,
Мне привиделось и снится,
Тайный образ вечных грез,
Ты ли вечная царица?
Что хранишь мой сон от грез