в девушке вечность поёт

Ветер принес издалека,
Нежные жизни полёта,
Скрипнула где-то калитка,
Девушка вышла во сад,
Девушка небу открыта,
В девушке вечность поёт,
Теплая сердцу забота,
В сад её дальний ведет,
В этой бездонной лазури,
Плакала до утра,
Парня убили лихие,
Воры прошедшего дня,
Плакала вместе с душою,
Сердце её на земле,
Плакали струны прибоя,
Слезы неся в тишине.
***