из серии Влюблён 11

из серии Влюблён 11
,,Зачем?"— себя спросил он снова
К ней на страницу побежав.
,,Она ведь глупая корова!"—
И в фото впился, губы сжав.
 
,,Как ненавижу! Бабы — змеи,"—
И капал корвалол ,,на сон".
Сосед взглянул:,,Чего худеешь?
Глаза сверкают... Иль влюблён?"
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118112607871