из серии Влюблён 10

из серии Влюблён 10
Я знал расписанье её:
Когда в институт уходила.
Хватал я сырое бельё
И вешал у дома... уныло.
Готов был и сутками ждать
,,Приветик" её — смех со жвачкой...
 
,,Придурок с бельём, здесь опять!
Наверно работает прачкой..."
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118102706601