из серии Влюблён 9
,,И как тогда ей это удалось:
Сесть в самолёт, а паспорт у меня?!
О, годы юности! Любовь, как ось
Что вертит жизнь мою с того же дня...
Сегодня с ней увижусь — то глоток,
Чтоб жить с предательством. Эх, голова!"
...Он чай глотнул, а может и урок
В купе вагона ,,Петербург-Москва"?
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118101302995