Из серии ,,Влюблён" 8
Полуголые кроны
График-луч обозначил.
Цвет заката лимонный,
Воздух свеж и прозрачен.
Мы шагам неспешно.
Листья пали, страдая.
Осень кажется грешной,
Раз жена ты чужая.
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118101006422