Эй, наверху!

Эй, наверху!
Мне ли потери подсчитывать, сея обиды?
Беды лелеять, из лейки поить – не с руки!
Всё – в переполку! И снова окучить, забить, и
Думать забыть, что из мусора прут сорняки.
 
Мне ли у моря сидеть, ожидая погоды?
Делать погоду самой – трепетаньем ресниц!
Громы у Зевса отнять и низвергнуть по ходу
Огненной гонки небесных моих колесниц!..
 
Рыб золотых караулят с утра рыболовы.
В ночь на четверг грибоманы дожди стерегут.
Эй, наверху! Зарядите обойму по новой:
"Дочка" Дианы выходит опять на тропу!