Ошибочка

Я ведь думала - он любит,
Постоянно, как мотор.
И кармические, так будет,
Независимо от ссор.
 
Но ошиблась. Всё иначе.
Это выходки мои,
Он серьёзно обозначив,
Принимал за вид любви...
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116032600698