Уход

Я буду появляться очень редко,
Как радуга на небе, как мираж.
Наверно так, придворная кокетка
Себя вела, когда влюблялся паж.
 
Тогда приходят жалость и усмешка,
Роль вся в пыли, хоть Мир ещё живой,
Тогда любовь - по клавишам пробежка
Рукою переигранной, больной.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116110705877