ГРЕХ.

 
Грех как огонь сначала согревает,
Принципиальность незаметно тает,
Приходит расслабление, услада,
Как будто это всё тебе и надо.
 
Но дальше до ожога обжигает,
И доброту из сердца забирает,
Жестокостью наполнив всё нутро,
И ты рабом становишься его.
 
Не многие при жизни понимают,
В грехе себя же сами убивают,
Уходят единицы от греха,
Кто сможет верить в Бога и себя.
 
Пройти какие надо муки ада,
Понять, что тех грехов тебе не надо,
Мольбою и делами искупать,
Не жить грехом, но чаще вспоминать.
 
18.05.2019Аг. #АндрейГригорьев