ГЛАВНОЕ НЕ ГЛАВНОЕ.

 
В отношеньях с женщиною главное,
Может и совсем не главным быть,
Мелочь может чувства изменить,
Хоть порой и кажется – забавное.
 
На любой, чуть-чуть заметный штрих,
Взгляд её падёт и не отвертишься,
И не важно, что на ней ты женишься,
И лишился всех друзей своих.
 
Главным станет, что совсем не главное
В мудром понимании мужском,
В мире мы живём совсем другом,
Вот такое расхожденье странное.
 
18.05.2019Аг. #АндрейГригорьев