ОДИНОЧЕСТВО.

 
Два способа стать очень одиноким:
Всех доставать и не прощать друзей,
Тогда вы с одиозностью своей
Дорогу перейдёте очень многим.
 
Порою надо быть не очень строгим
И находить с друзьями компромисс,
Не стала, чтоб невыносимой жизнь,
Тогда не будешь очень одиноким.
 
С любимыми ещё труднее жить,
Когда не соответствуют запросам,
Не так, как вы относятся к вопросам,
Но выход надо как-то находить.
 
С себя начни, задай вопрос себе
-Ты будешь рад такому отношенью,
Когда не рады твоему решенью,
И делают наперекор тебе?
 
19.05.2019Аг. #АндрейГригорьев