Он был скуп

Он был скуп, мягкотел. Но не лгал!
Был жеманен, хотя грузноватый.
Он любил, потому и сказал,
Что бывает любовь - виноватой.
 
И со мной, будто раны лечил
Прошлой жизни, где срам жил и сладость...
Он не лгал! Потому получил
С двух сторон — в треугольнике — гадость.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116022208131