Заклятие

Я сегодня точно поняла-
От меня не сможешь ты уйти.
И, уж если карта так легла,
То - Судьба закрыла все пути.
 
Я загадкой стану навсегда!
Чтобы мысли - твой изъели мозг.
Чтоб нарывом дёргала душа,
От моих распущенных волос.
 
Чтобы ты, вовек, узнать не мог:
,,С кем?", ,,Какой?" я буду через миг.
Чтобы, отдавая жизнь у ног,
Наконец, и ты - любовь постиг!
 
 
01.2012г.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116031206372