Лучисто

Лучисто в комнате моей -
Меж нами стихла буря.
И я любви вдыхаю спрей,
Чуть-чуть глаза прищуря.
 
Ты снова, в ,,чувствах набекрень",
За мною бродишь тенью.
Какой у нас сегодня день?
Конечно воскресенье!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116022105051