Зачем ты так со мной скажи...

Зачем ты так со мной, скажи...
Ведь я с тобой всегда и всюду...
А ты мне сказку расскажи,
Где мы побьем с тобой посуду.
 
Она же разбивается на счастье,
Когда так хочется кричать..
А мне бы ласки, мне бы чуда
И на край света убежать!
 
С тобой мне хочется светиться,
Но только света не найду...
Я за тебя буду молится,
И без тебя я не смогу.
 
Не уходи, побудь немного,
Дай руку твою подержу...
Так выдержано и даже строго
Я этот миг с тобой переживу...