МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА.

МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА.
Хрупкая женщина где - то тоскует на юге
Но на людях она королева - стерва
Никто не узнает что внутри воют вьюги
И крепко зажаты пальцами струны - нервы.
 
Хрупкая женщина с памятью очень соленой
Это от слез, наживую вскрывали душу
Она была когда - то очень влюбленной
Но больше не хочет любовь выпускать наружу.
 
Хрупкая женщина в полутонах, в полуапреле
Скоро на юге буйно вскроются вишни
Сильная женщина в очень маленьком теле
Смело глядит в глаза будущей жизни...