Прославляю нежный образ Той.

А бы что, я не пишу, простите.
Одной Ей отдался всей душой.
И служу теперь своей планиде.
Прославляю нежный образ Той.
 
Пусть цветёт здесь майскою порою.
Знает точно, что люблю и жду.
Вдруг, прочтёт, и для Себя откроет,
верность к Ней и сладкую тоску.
 
Аромат цветов придёт строкою.
Пенье птиц пробьётся сквозь сонет.
Разбужу Тебя своей любовью.
Подарю чарующий рассвет...
 
18. 5. 2019 г.