Я пытаюсь себя полюбить

Я пытаюсь себя полюбить.
К сожаленью, пока безуспешно.
Мне хотелось бы все изменить.
Мою душу... И тело, конечно.
 
Я хочу изменить цвет волос
И убрать на носу горбинку,
Я хочу изменить вес и рост,
И голос хочу как с пластинки.
 
Хочу ровную бледную кожу,
Глаза хочу цвета травы,
Я хочу быть другой совершенно,
Не собой. "Дура." - скажете вы.
 
Да, я знаю, что это глупо,
Знаю так же как дважды два,
Но пока что мне не доступны
Для себя о любви слова.