ПИСЬМО

Написать тебе письмо, вновь попытавшись,
Всё вернуть, что было в жизни так прекрасно?
Мы не сможем быть счастливыми, расставшись.
Я надеюсь, нам с тобою это ясно?
 
Вдаль уходит наша длинная дорога.
Мы с тобою шли по ней так долго рядом.
Я прошу тебя, не будь ты слишком строгой.
Не гони меня из снов своих, не надо.
 
Друг без друга? Как мы будем друг без друга?
Ну зачем тогда нам этот мир прекрасный?
Замерзать с тобой под солнцем будем юга,
Не надеясь, что опять наступит счастье.
 
Прочитаешь? Если честно, не умею
Я писать о чувстве светлом грустной прозой.
Если хочешь, лишь скажи, я всё посмею.
И не плачь, я не терплю, ты знаешь, слёзы.
 
18.08.2018