Антуриум

Опрометчиво захохотала,
У цветочницы выбрав букет.
,,Этот к страсти,"— она лепетала.
,,Что на день?"—,,Нет. На множество лет..."
 
Жизнь, по косточкам, не разбираю,
Но любовь ,,отмотала", как срок.
Я сейчас у тебя отнимаю
Тот, когда-то даримый, цветок!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115122409271