Ускользаю

Ускользаю тихо в ритме вальса,
Точно, как перемещенье дней.
Ускользаю ртутью из под пальца,
Лишь дробясь на шарики страстей.
 
Ускользаю, как змея по травам-
Слышен шорох, но не виден след.
Ускользаю, чтобы стать приправой
К блюду полнокровья, без диет.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116010205237