Мужская страшилка

,,Влажное"
Марго Сергеева
 
Влажные тротуары
В брызгах скупых дождя.
Я говорила - Мало!
Ты говорил - Нельзя!
 
Сорван ремень на брюках.
Сперма на подбородке.
 
=
ПАРОДИЯ ,,Мужская страшилка"
 
Как только час обеда -
Улицы вмиг пусты:
Девушку спермоеда
Видят за три версты.
 
Если на тротуаре
Ты оказался вдруг,
То поминай как звали-
Евнухом станешь, друг!
 
Все для неё пригодны...
Драпай - кто голенаст!
Женщинам детородным
Капельки не отдаст.
 
Яслей и школ не стало:
По демографии - вжик!
,,Что ж их сажают мало?"-
Прячась, спросил мужик.
.