Она

Она всегда мужчин манила
От тех, от первозданных лет,
И в рощу милых уводила...,
А делать что, коль рощи нет!?
Где показать мужскую силу,-
Природный выполнить завет.
О вы!
прекрасное творенье,
Не зря же с Евой согрешил Адам.
Мужчины проявляют рвенье-
В ответ игривое-
"не дам".
Эротика...,
остервененье!...
И нежный шёпот:
"Милый Хам."
Она всю жизнь на пьедестале,
Глаза лучистый дарят свет;
Под взглядом жилы твёрже стали,-
Готовы сокрушить запрет.
Во все века пред ней вставали,
Чтоб женское сломилось "нет".
О вы! С лучистым ярким светом,
Вы! Кто прекрасней всех богинь,
Вы ярче солнечного света,
Пред вами меркнет неба синь...
Как всё смешалось в мире этом,-
Любовь и горечь, как полынь.