Крик души

Тоска и слёзы заливают сердце,
Которое и плачет и кричит,
Посыпали на рану будто перцем,...
Послушайте:
неровно как стучит.
Сбивается заметно,
правда,
с ритма,
Протягивает руки-
помоги!
Пустое...-
положенье незавидно-
Не выставится сердце на торги,-
Другому не нужно такое сердце,
Не успокоится большая боль.
И жить
и дальше с раною и перцем,
Из глаз Солёную глотая соль.