Ты слишком сильный

Ты слишком сильный, чтоб принять
Моё раскаянье и звать.
 
Ты слишком слабый потому,
Что чувства пыл загнал в тюрьму.
 
Но гордость — эфемерных щит,
Когда любовь, мечом разит.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115122408877