Секунда
Это была любовь?
Да. Но такой короткой,
Что удивлённо, кротко
Время вметнуло бровь.
Как же всё началось?
Помню призыв во взгляде.
Козыря в том раскладе
Мне иметь не пришлось.
И проиграла вмиг!
Куклой пошла навстречу:
Гадко-льстивые речи,
Слушая напрямк.
Ну, а потом настиг
Этот поток из мёда:
Он не имеет брода
И происходит — сдвиг.
Это любовь была —
Бабочкой белой села
Радостно и несмело,
Лёгкая и без зла.
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115122309068