Всё не могу поверить
Всё не могу поверить
В музыку этой ночи.
Так открывают двери,
Если заждались очень;
Так оркестранты греют
Выдохом медны-трубы;
Так выгибают шею
При поцелуе в губы.
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115122207002