Одному

Знаю, что люблю,
Знаю, что любима.
Потому - гоню,
Потому - гонима.
 
Вместе быть нельзя:
Семьи и таланты -
Разная стезя.
Но горят бриллиантом
Пара карих глаз
И глаза, чуть в зелень,
Встретившись на час,
Хоть в жару, хоть в темень.
 
Нет ведь ничего,
Даже поцелуя.
Просто любит он,
И его люблю я.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115122104385