Моя любовь

Моя любовь не знает перерыва,
Она меняет лишь объект:
С одним — танцует танго у обрыва,
С другим — тиха молитвой сект,
Мир музыки откроет для ребёнка,
И пса больного усыпит.
 
Она — душа, а может — шестерёнка
Для сердца, коль оно стучит.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115121704788