Взаимоуничтожение

Обои сменили вдруг цвет:
Сиреневый стал грязно-серым.
Ах, осень, твой жёлтый подсвет -
Художник, увы, неумелый.
 
Вот так же и краски двоих:
Коль смешаны - страстью и вспышкой,
Не радугой сделают жизнь,
А серой затравленной мышкой.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115121702905